Tiramisu au Nutella
19/09/2012 01:03
Ingrédients :
250 g de mascarpone
100 g de sucre en pourdre
3 oeufs
100 g de nutella
du café noir venu tout droit du Gouatemala
20 à 30 boudoirs
Préparer vos ingrédients
Séparer le blanc du jaune des oeufs
Battre le jaune et le sucre
Ajouter la mascarpone
Bien mélanger
Monter les blancs en neige.
Ajouter un peu de lait au nutella puis le faire chauffer.
Ajouter une partie des blancs monter en neige à la crème et mélanger délicatement
Ajouter le reste de la crème au nutella
Ajouter une partie des blancs monter en neige et mélanger délicatement
Préparer votre café
Tremper les biscuits dans le café puis les placer soit dans un moule ou des verrines ...
Alterner une couche de crème au nutella, des biscuits trempés, ensuite une couche de crème etc ...
Saupoudrer de cacao
Mettre au frigo 2/3 heures
C'est prêt !
Tags:
—————