Tiramisu au Nutella

19/09/2012 01:03

Ingrédients :

250 g de mascarpone

100 g de sucre en pourdre

3 oeufs

100 g de nutella

du café noir venu tout droit du Gouatemala

20 à 30 boudoirs

 

Préparer vos ingrédients

Séparer le blanc du jaune des oeufs

Battre le jaune et le sucre

Ajouter la mascarpone

Bien mélanger

Monter les blancs en neige. 

Ajouter un peu de lait au nutella puis le faire chauffer.

Ajouter une partie des blancs monter en neige à la crème et mélanger délicatement

Ajouter le reste de la crème au nutella

Ajouter une partie des blancs monter en neige et mélanger délicatement

Préparer votre café

Tremper les biscuits dans le café puis les placer soit dans un moule ou des verrines ...

Alterner une couche de crème au nutella, des biscuits trempés, ensuite une couche de crème etc ...

Saupoudrer de cacao

Mettre au frigo 2/3 heures

C'est prêt !

—————

Précédent