Sssfa à la cannelle au sucre et au poulet

01/09/2012 15:34

Ingrédients :

1 poulet ou cuisses de poulet

500 g de vermicelles

2 ognions

1 cs d'huile d'olive

1/2 cc de cumin

1/2 cc de gimgembre

1/2 cc de ras el hanout

sel poivre

De la cannelle et du sucre semoule pour la déco

 

_________________________________________________

 

Dans le haut de la couscoussière mettre les vermicelles un peu huilés à cuire à la vapeur.

 

Faire cuire dans le bas de la couscoussière le poulet dans 1.5 litre d'eau.

Ajouter les ognions coupés, les épices et l'huile d'olive.

Remuer de temps en temps.

 

Apres la cuisson (environ 1 heure) découper le poulet en petits morceaux

 

Dans un plat, mettre tout d'abord un demi portion de vermicelle, ensuite le bouillon avec des morceaux de poulet, verser ensuite une autre portion de vermicelle.

 

Décorer de cannelle et de sucre.

 

Facultatif : plus déco, faire cuire des raisins secs avec les memes épices.

 

 

—————

Précédent